Cette semaine, keskonmange alors? Dans mon panier il y a…
– Des courgettes
– Des pommes de terre
– Des betteraves rouges
– Une salade
– Des épinards
– Des pommes
– Des poires

Une fois de plus, que des bonnes choses pour faire de belles recettes!
Je pense par exemple à une belle salade de début d’automne avec les plus jeunes pousses d’épinards, quelques morceaux de poires, une petite betterave crue râpée et des cerneaux de noix..
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié par Laurène Petit
Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.
Voir plus d’articles