Cette semaine, keskonmange alors? Dans mon panier il y a…
– Des courgettes
– Des pommes de terre
– Des betteraves rouges
– Une salade
– Des épinards
– Des pommes
– Des poires

Une fois de plus, que des bonnes choses pour faire de belles recettes!
Je pense par exemple à une belle salade de début d’automne avec les plus jeunes pousses d’épinards, quelques morceaux de poires, une petite betterave crue râpée et des cerneaux de noix..
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié par Laurène Petit
Tailleuse de mots et goûteuse de mets, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son cheminement entre les bancs de Sciences Po, derrière les fourneaux lors de son CAP Cuisine ou en reportage dans des fermes bio lui ont permis de mieux comprendre les enjeux alimentaires de la fourche à la fourchette. Son pique-nique préféré ? Celui qui rassemble ses amis et ses produits préférés glanés au marché : fromages affinés, fougasse bien huilée, fruits et légumes frais.
Voir plus d’articles