…étaient en train de s’amuser (zé!)
Cette semaine, keskonmange alors? Dans mon panier il y a…
– Des poireaux
– Une salade
– Une courge butternut
– Des pommes de terre
– Des pommes
– Des poires

Ces bon légumes bios annoncent un peu l’hiver… Donc à transformer d’urgence en soupes, en salades ou en gratins réconfortants!
Pas de panique si vous ne savez pas encore comment utiliser la courge, elle se conserve très bien pendant longtemps! Je publierai quelques petites idées rapidement.

WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié par Laurène Petit
Tailleuse de mots et goûteuse de mets, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son cheminement entre les bancs de Sciences Po, derrière les fourneaux lors de son CAP Cuisine ou en reportage dans des fermes bio lui ont permis de mieux comprendre les enjeux alimentaires de la fourche à la fourchette. Son pique-nique préféré ? Celui qui rassemble ses amis et ses produits préférés glanés au marché : fromages affinés, fougasse bien huilée, fruits et légumes frais.
Voir plus d’articles