Tous les légumes, au clair de lune…

…étaient en train de s’amuser (zé!)

Cette semaine, keskonmange alors? Dans mon panier il y a…

– Des poireaux
– Une salade
– Une courge butternut
– Des pommes de terre
– Des pommes
– Des poires

DSC_0019

Ces bon légumes bios annoncent un peu l’hiver… Donc à transformer d’urgence en soupes, en salades ou en gratins réconfortants!
Pas de panique si vous ne savez pas encore comment utiliser la courge, elle se conserve très bien pendant longtemps! Je publierai quelques petites idées rapidement.

DSC_0027

Publié par Laurène Petit

Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :