Le panier de la semaine

Cette semaine, keskonmange alors?

Dans mon panier il y a…

– Des blettes
– Un potimarron
– Des carottes
– De la mâche
– Du fenouil
– Des pommes
– Des poires

DSC_0072

Comme la courge butternut, le potimarron peut se conserver facilement plusieurs semaines! Sinon, dans ma recette de riz sauté à l’indonésienne, vous pouvez utiliser les blettes du paniers à la place du chou pak choi, ça marche très bien aussi.
Pensez à transformer vos carottes en délicieux Carrot cake, tout le monde se régale toujours avec cette recette sucrée.
Enfin, deux petites idées pour manger le fenouil, en ceviche et en quiche.

Bon appétit!

Publié par Laurène Petit

Tailleuse de mots et goûteuse de mets, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son cheminement entre les bancs de Sciences Po, derrière les fourneaux lors de son CAP Cuisine ou en reportage dans des fermes bio lui ont permis de mieux comprendre les enjeux alimentaires de la fourche à la fourchette. Son pique-nique préféré ? Celui qui rassemble ses amis et ses produits préférés glanés au marché : fromages affinés, fougasse bien huilée, fruits et légumes frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :