Le panier de la semaine

Cette semaine, keskonmange alors?

Dans mon panier il y a…

– Des blettes
– Un potimarron
– Des carottes
– De la mâche
– Du fenouil
– Des pommes
– Des poires

DSC_0072

Comme la courge butternut, le potimarron peut se conserver facilement plusieurs semaines! Sinon, dans ma recette de riz sauté à l’indonésienne, vous pouvez utiliser les blettes du paniers à la place du chou pak choi, ça marche très bien aussi.
Pensez à transformer vos carottes en délicieux Carrot cake, tout le monde se régale toujours avec cette recette sucrée.
Enfin, deux petites idées pour manger le fenouil, en ceviche et en quiche.

Bon appétit!

Publié par Laurène Petit

Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :