Encore un panier

Cette semaine, un panier à la croisée de l’été et de l’hiver, exactement comme le ciel de Paris ces derniers jours… Dans tous les cas, toujours plein de couleurs et de vitamines au programme.

Cette semaine, keskonmange alors?

Dans mon panier il y a…

– Des poireaux
– De la salade
– Des pommes de terre
– Des petits poivrons verts
– Des betteraves
– Des champignons
– Des pommes
– Des poires

DSC_0170

Pas d’idée pour utiliser la betterave? Combinée avec la salade (et pourquoi pas les champignons aussi?), elle est délicieuse dans la recette de rouleaux de printemps improvisés que j’avais publiée il y a quelques temps.
Sinon, Patrick m’a donné une très bonne idée pour accommoder les petits poivrons rescapés de l’été: crus et farcis d’un mélange de fromage de chèvre frais et de petites herbes.
Bon ap’ et bonne semaine!

DSC_0176

Publié par Laurène Petit

Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :