Encore un panier

Cette semaine, un panier à la croisée de l’été et de l’hiver, exactement comme le ciel de Paris ces derniers jours… Dans tous les cas, toujours plein de couleurs et de vitamines au programme.

Cette semaine, keskonmange alors?

Dans mon panier il y a…

– Des poireaux
– De la salade
– Des pommes de terre
– Des petits poivrons verts
– Des betteraves
– Des champignons
– Des pommes
– Des poires

DSC_0170

Pas d’idée pour utiliser la betterave? Combinée avec la salade (et pourquoi pas les champignons aussi?), elle est délicieuse dans la recette de rouleaux de printemps improvisés que j’avais publiée il y a quelques temps.
Sinon, Patrick m’a donné une très bonne idée pour accommoder les petits poivrons rescapés de l’été: crus et farcis d’un mélange de fromage de chèvre frais et de petites herbes.
Bon ap’ et bonne semaine!

DSC_0176

Publié par Laurène Petit

Tailleuse de mots et goûteuse de mets, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son cheminement entre les bancs de Sciences Po, derrière les fourneaux lors de son CAP Cuisine ou en reportage dans des fermes bio lui ont permis de mieux comprendre les enjeux alimentaires de la fourche à la fourchette. Son pique-nique préféré ? Celui qui rassemble ses amis et ses produits préférés glanés au marché : fromages affinés, fougasse bien huilée, fruits et légumes frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :