Ah, le fameux mois de Novembre… à Sciences Po comme ailleurs, il est réputé pour être un mois bien chargé et intense.
C’est plutôt vrai dans mon cas aussi, et à force de courir partout, je n’ai malheureusement pas pris le temps de poster beaucoup de recettes ici ces derniers temps.
Pour me rattraper, je poste donc les paniers de cette semaine et de la semaine dernière en même temps, avec quelques idées de recettes.
Cette semaine, keskonmange alors? Dans mes paniers il y a…
– Des poireaux
– Des pommes de terre
– De la mâche
– Des navets violets
– Un chou frisé
– Des pommes
– Des poires
Un beau panier hivernal, quoi! Mis à part la salade et les fruits, on pourrait tout mettre pêle-mêle dans une grande soupe réconfortante! Et les pommes et poires pourraient se transformer en une petite compotée pour le goûter.
– Des blettes
– Un potimarron
– De la salade
– Des radis noirs
– Des carottes
– Des pommes
– Des poires
Celui ci a gardé quelques couleurs d’automne et c’est pas plus mal!
Parfait pour tester la recette que m’a sœur Pauline m’a suggérée à grands renforts de MMS: des gnocchis au pesto de blettes et de noix!
Pour les radis noirs, ils se mangent très bien crus et râpé en salade ou en carpaccio.