Toutes les bonnes choses ont une fin, et pour beaucoup d’entre nous, c’est déjà le dernier panier de l’année pour Sciences Potiron! Il faut dire que c’était un très beau premier semestre: près de 150 paniers de légumes bio et locaux distribués à plus de 190 étudiants chaque semaine. Et pour cause, des produits aussi bons que beaux, produits et livrés avec amour jusqu’à la cour de Sciences Po par notre maraîcher Patrick.. il faudrait être fou pour s’en priver.
Et cette semaine, keskonmange alors?
Dans mon panier il y a…
– Des poireaux
– Des pommes de terre
– Des topinambours
– De la mâche
– Des champignons
– Des pommes
– Des poires
Vous retrouverez des idées pour cuisiner les poireaux ici, et pour les topinambours, cette petite pépite oubliée au goût d’artichaut et de noisette, c’est facile! Vous pouvez le cuisiner comme des pommes de terre, en purée, en écrasé, en chips, en velouté, rôti ou braisé.. Un vrai régal!