Promenade Paris / Palerme pour le mazagine Îlots Exotiques

« Heureuse qui comme Ulysse, traverse la Méditerranée en bateau pour découvrir la Sicile. C’est le parfum de la fleur d’oranger, le goût de la pistache et le croquant des arancini qui ont grandement motivé mon choix de partir à la découverte de cette “île aux trois pointes”, dont les héritages tantôt africains, grecs et romains en font une terre à la croisée des mondes. »

🍊 Mon récit de voyage est à retrouver dans le dernier numéro d’ Îlots Magazine, accompagné des douces illustrations de Clara Debray 🌱

Une première publication papier qui me remplit de fierté autant qu’elle me donne faim de prochains écrits et de nouveaux voyages.

Îlots Exotiques est un magazine à dévorer des yeux, à offrir et à s’offrir, pour soutenir l’indépendance de toutes les personnes y ayant contribué.

Bravo à Noémie Malaize et à toutes les jolies plumes ayant mis leur patte dans ce bel objet.

Grazie Mattia per la ricetta della focaccia e per questo fantastico momento ! 🙌🏼
Beijo à mon amie Lara, parfaite companheira de voyage, de Wwoofing délicieux et de Couchsurfing insolite 😘

Publié par Laurène Petit

Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.

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