Une recette d’Eline, Responsable des Ruches d’Ixelles et de la Guinguette Maurice (Bruxelles, Belgique). Une recette glanée pour les 10 ans de la Ruche qui dit Oui.
Les ingrédients pour 3-4 personnes
8 pommes (jonagold par exemple) 1 petit céleri branche ½ botte de persil plat 1 jaune d’œuf 1 c. à s. de moutarde 10 cl d’huile de pépin de raisin Une poignée de cacahuètes non salées 1 c. à c. de paprika fumé 1 citron Sel, poivre
Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.
Voir plus d’articles