« Celles et ceux qui font les chef.fe.s »

Modération de table ronde organisée par Ground Control & la Relève dans le cadre du festival « Être chef.fe aujourd’hui ».

Avec

– Margaux Décatoire, La Relève
– Émilie Fléchaire, Agence Neroli
– Stéphane de Bourgies, Photographe

Ground Control et La Relève vous invitent le temps d’un festival de 5 jours, du 26 au 30 janvier 2022 à explorer la culture cheffe avec pour objectif de :
– Rendre compte du paysage culinaire d’aujourd’hui, reflétant ainsi le monde de la restauration et de la gastronomie française, ses nouvelles tendances et les Chef.fe.s qui font l’actualité.
– Permettre aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leurs enjeux actuels
– Permettre au grand public de comprendre les nouveaux enjeux du métier de Chef.fe


Enregistrement du dimanche 30 janvier 2022 Captation et montage : Studio Fred H / fred-h.com

Publié par Laurène Petit

Tailleuse de mots et goûteuse de mets, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Son cheminement entre les bancs de Sciences Po, derrière les fourneaux lors de son CAP Cuisine ou en reportage dans des fermes bio lui ont permis de mieux comprendre les enjeux alimentaires de la fourche à la fourchette. Son pique-nique préféré ? Celui qui rassemble ses amis et ses produits préférés glanés au marché : fromages affinés, fougasse bien huilée, fruits et légumes frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :