« Quels restaurants pour demain ? »

Modération de table ronde organisée par Ground Control & la Relève dans le cadre du festival « Être chef.fe aujourd’hui ».

Avec :

  • Céline Chung, Bao Family
  • Sophie Cornibert, Fulgurances
  • Alix Gerbet, Le RECHO

Ground Control et La Relève vous invitent le temps d’un festival de 5 jours, du 26 au 30 janvier 2022 à explorer la culture cheffe avec pour objectif de :
– Rendre compte du paysage culinaire d’aujourd’hui, reflétant ainsi le monde de la restauration et de la gastronomie française, ses nouvelles tendances et les Chef.fe.s qui font l’actualité.
– Permettre aux professionnels de se rencontrer et d’échanger
autour de leurs enjeux actuels
– Permettre au grand public de comprendre les nouveaux enjeux
du métier de Chef.fe

Enregistrement du dimanche 30 janvier 2022
Captation et montage : Studio Fred H / fred-h.com

Publié par Laurène Petit

Journaliste indépendante et co-secrétaire générale de la Communauté Écotable, Laurène aime faire chauffer sa plume autant que sa fourchette. Depuis son passage à Sciences Po, son année à Rio et son CAP cuisine, elle s'évertue à faire rayonner les cuisinier.e.s engagé.e.s, grâce au formidable pouvoir des mots. Pour le Fooding, Omnivore, La Ruche qui dit Oui ou Culs-de-Poule, ses collaborations sont aussi gourmandes que variées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :